HORNO HECHO POR UN PIZZERO
DIFERENCIAS
Algunos de nuestros puntos a favor:
¿Cuáles son los elementos diferenciales que hay que ver en un buen horno?
Suelo Transpirante
Permite a las micro ranuras en el suelo ayudar a liberar la condensa que causa el contraste termico entre masa y suelo caliente. Probar para creer.
Otros lo prefieren liso para mejor limpieza, por eso se puede elegir.
AISLAMIENTOS
SEPARADOS
Unico entre sus competidores, el horno tiene una espacio estre los aislante que le permite manter un exelente rendimiento termico..
SUELO EN UNA SOLA PIEZA
250 KILOS
Para evitar la pesadilla de la pala que golpe las esquina de las uniones.
Microperforado o completamente plano
aislamiento
Nuestra chimenea es aislada
Por el bienestar de los pizzeros que trabajan muchas oras enfrente de un horno, nuestras partes metalicas son aisladas.
artesania
Acabados personalizados
Ser productor permite la personalización de varias terminaciones.