![11892024_1702542456640966_64487788186109](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_6914650cb7124916b7f755d5f58f3aa7~mv2.jpg/v1/fill/w_111,h_59,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_6914650cb7124916b7f755d5f58f3aa7~mv2.jpg)
Línea Profesional
![8ea09741-5747-4373-9ae1-06069c05f104.jpg](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_206d0572e0e84246aa1047291dfaeccc~mv2.jpg/v1/fill/w_888,h_133,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/8ea09741-5747-4373-9ae1-06069c05f104.jpg)
PRO 90
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_b818157c55f84221b0d82f79059891a9~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_137,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_b818157c55f84221b0d82f79059891a9~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_605f97c72bd644639efba026612278e7~mv2.jpg/v1/fill/w_102,h_78,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_605f97c72bd644639efba026612278e7~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_3d4a83bc12f2486b831cf2f301a26448~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_102,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_3d4a83bc12f2486b831cf2f301a26448~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_b776713bffec4702898a5eeef41767f2~mv2.jpg/v1/fill/w_152,h_198,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_b776713bffec4702898a5eeef41767f2~mv2.jpg)
Ideal para una pequeña Pizzería.
Hasta 3 pizzas cada dos minuos con a gas, leña o híbrido.
Resulta suficiente para restaurante con 10 - 12 mesas, que se llena el fin de semana y que hace Pizzas, Paninos, Calzoni y algo de Pan para Tapas.
Resulta escaso si quiere hacer algo de cocina del fuego o entrega a domicilio.
-
Gastos mensuales: 1-2 metros cubicos de leña
-
Gas: 250-320€ (gas natural, 10/25% menos)
-
Medidas exteriores: 130 x 140 cm
-
Peso: 700 kg
PRO 100
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_3f5369b5eb7c4cf883a0672f088bbc88~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_3f5369b5eb7c4cf883a0672f088bbc88~mv2.jpeg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_965e43ca122f47a28c972015835800fa~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_193,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_965e43ca122f47a28c972015835800fa~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_ff1eb9304abb4975b929571fb39444af~mv2.jpg/v1/fill/w_156,h_97,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_ff1eb9304abb4975b929571fb39444af~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_7d6cf48d136d4f618b596a288d6cfb93.png/v1/fill/w_49,h_40,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_7d6cf48d136d4f618b596a288d6cfb93.png)
Horno intermedio.
Hasta cuatro pizzas cada dos minutos con gas, leña o híbrido.
Cuenta con un poco más de espacio disponible si se quiere usar el horno completamente a leña.
-
Gastos mensuales: 2-3 metros cubicos de leña
-
Gas: 280-330€ (gas natural 10/25% menos)
-
Medidas exteriores: 135 cm
-
Peso: 800 kg
PRO 120
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_b1f9aea4ee9e4676bb786cc79fad34bf~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_182,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_b1f9aea4ee9e4676bb786cc79fad34bf~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_a5f5b3e930fc4415aad257367cd004b6~mv2.jpeg/v1/fill/w_138,h_184,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_a5f5b3e930fc4415aad257367cd004b6~mv2.jpeg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_a347706fa636404a887e919096c66074~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_184,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_a347706fa636404a887e919096c66074~mv2.jpeg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_92df90e0dbd94e7281dd7901a0961176~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_191,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_92df90e0dbd94e7281dd7901a0961176~mv2.jpg)
![pro120M.png](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_a16c8811d72749cb882c10341e3df94a~mv2.png/v1/fill/w_50,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/pro120M.png)
Nuestro modelo más vendido.
Puede producir hasta 6 Pizzas de 32cm cada 2 minutos, hacer cocina mixta o
entrega a domicilio sin mayores problemas con el personal adecuado.
Funciona con gas, leña o híbrido.
Es ideal para la producción diaria del pan para el restaurante, pizzas, carnes, etc. para un local que sirva hasta 60 personas por servicio.
-
Gastos mensuales: 2-3 metros cubicos de leña
-
Gas: 280-350€ (gas natural 10/25 % menos).
-
Medidas exteriores: 150 cm
-
Peso: 1200 kg
PRO 130
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_c71ddf636e67467f9ad47a87e9641d1d~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_164,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_c71ddf636e67467f9ad47a87e9641d1d~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_74ba5a97538a48538a3518b90e839902~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_124,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_74ba5a97538a48538a3518b90e839902~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_3a9bed4539c44b6e9e18f0061622afbb~mv2.png/v1/fill/w_66,h_84,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_3a9bed4539c44b6e9e18f0061622afbb~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_df43a95d6ce64c199c6479abcca2fcae~mv2.jpg/v1/fill/w_143,h_172,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_df43a95d6ce64c199c6479abcca2fcae~mv2.jpg)
Modelo especifico que puede ser de doble puerta
La puerta lateral sirve para alimentar la leña más comodamente, y está especialmente creada para que los clientes vean la flama y la brasa a un lado de la pizza cosiendose.
Ideal para un local mediano, de 80 a 120 personas por servicio.
-
Gastos mensuales: 3-4 metros cubicos de leña
-
Gas: 310-380€ (gas natural 10/25 % menos).
-
Medidas exteriores: 170 cm
-
Peso: 1300 kg
PRO 140
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_17110d28b461469dbc1c71f79a6fa95f~mv2.png/v1/fill/w_60,h_80,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_17110d28b461469dbc1c71f79a6fa95f~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_f35accc6cc094f26843563aebdb571cc~mv2.jpg/v1/fill/w_98,h_123,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_f35accc6cc094f26843563aebdb571cc~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_1fcc028c403346f795a2eb03b6f830d5~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_122,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_1fcc028c403346f795a2eb03b6f830d5~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_8f82227971514094b31b91ddd055f0cc~mv2.jpg/v1/fill/w_149,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_8f82227971514094b31b91ddd055f0cc~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_fc9eecf6d94e4f51b4eeda121d861340~mv2.png/v1/fill/w_62,h_80,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_fc9eecf6d94e4f51b4eeda121d861340~mv2.png)
![pro140M.png](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_279d86b943bc4e10a819e385e5772c29~mv2.png/v1/fill/w_198,h_192,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/pro140M.png)
Un gran horno con grandes prestaciones.
Es el preferido por los Pizzaiolos y Chefs.
Es perfecto para Restaurantes de Cocina tradicional Española: cordero, lechón, aves y pescados. También es ideal para grandes pizzerías y pequeñas panaderías artesanales.
En los años de la pandemia fué nuestro modelo más vendido, por su capacidad de responder rápido a los pedidos a domicilio.
-
Gastos mensuales: 3-4.5 metros cubicos de leña
-
Gas: 400€ (gas natural 10/25% menos) - Un horno eléctrico de la misma productividad gasta en promedio 1200-1500€ mensuales.
-
Medidas exteriores: 170 x 180 cm
-
Peso: 1700 kg
PRO 185
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_f3efe1f65d5b428ba6b0d7973326c840~mv2.png/v1/fill/w_110,h_104,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_f3efe1f65d5b428ba6b0d7973326c840~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_60316d87bad54b4f80301b56d8fca66b.png/v1/fill/w_49,h_74,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_60316d87bad54b4f80301b56d8fca66b.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_f8fb8edbb7e84629918e2e8d6024f702.png/v1/fill/w_72,h_78,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_f8fb8edbb7e84629918e2e8d6024f702.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_ed5e358003984771a8100430b6bcd8db~mv2.jpg/v1/fill/w_120,h_134,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_ed5e358003984771a8100430b6bcd8db~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_2065afcbf69d483f92ff30df8e1c48f8~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_136,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_2065afcbf69d483f92ff30df8e1c48f8~mv2.jpg)
Nuestro Titán.
Si tienes un restaurante exitoso, un hotel o un salón de eventos... este es el horno que necesitas.
-
Gastos mensuales: 5-6 metros cubicos de leña
-
Gas: 500€ (gas natural 10/25% menos)
-
Medidas exteriores: 180 cm
-
Peso: 2500 kg
![nuestro tuochscreen](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_2350601f2efb4cd3a4939e33df8f111b~mv2.jpg/v1/fill/w_137,h_100,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_2350601f2efb4cd3a4939e33df8f111b~mv2.jpg)
quemador ultima generación
![horno estilo arabe](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_e1ad76f76eee47a6a433a1c726eb1af5~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_151,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_e1ad76f76eee47a6a433a1c726eb1af5~mv2.jpg)
Pizzeria Alberto's Lisboa portugal
![forno de pizza a gás](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_51bd7069bb2d4415ab7278d04ad9ac1c~mv2.jpg/v1/fill/w_137,h_169,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_51bd7069bb2d4415ab7278d04ad9ac1c~mv2.jpg)
forno de pizza a lenha
![nuestro tuochscreen](https://static.wixstatic.com/media/1decd7_2350601f2efb4cd3a4939e33df8f111b~mv2.jpg/v1/fill/w_137,h_100,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1decd7_2350601f2efb4cd3a4939e33df8f111b~mv2.jpg)
quemador ultima generación